首页 > 宠物 > 它们是柏林围墙的守护者,经过历代的繁衍,当地人称它们为巨兽

混血犬种最权威的代表,它们是战斗民族的象征,它们的故乡就是俄罗斯寒冷的地域西伯利亚。很多人称它们为高狼犬,从这个名字就很明显看出它是一种具有高加索犬和狼犬血统的大型猛犬,被当地人称为巨兽,可见其威慑性有如此的巨大。

它们来自寒冷的西伯利亚,早在20世纪60年代到东德时期,它们已经被当做了寻回犬来使用,而它们的活动路线就是远近闻名的柏林围墙。而在1989年,由于柏林墙被拆,6000千只强壮的巡逻犬被就地遣散。很多高狼犬被送给了附近的居民所饲养。

当时的它们血统几乎还是以高加索犬为主,而就在被当地居民所收养了以后,它们才悄悄发生了变化,它们慢慢的与德国的当地黑背,学名就是当今的举世闻名的德国牧羊犬所结合,在经过德国当地研究所的精心培育和繁衍,才有了今天的猛犬高狼犬。

它们继承了高加索犬庞大的躯干和勇猛,还配备了德国牧羊犬的极高的智商和强大的执行能力,高加索犬虽然凶猛异常,但是对主人的极高忠诚度是其他大型猛犬所不具备的,而且它们喜欢与主人亲近。目前,很多当地的俄罗斯民众都有饲养过这种狗的经验,它们知名度已经深人人心。 因为备受俄罗斯民众的喜爱,

它们在当地几乎看不到有人出售它们,它们的交于只纯在与朋友之前,亲人之间以礼物相赠送,而并非是我们之间所谓的买卖关系,从这点也可以看出它们在人们心中崇高的地位,就连当地的历史悠久的高加索犬都是无法比拟的,只有望其项背了。

而它们有一个唯一的弱点就是十分贪睡,大概是因为当地地域寒冷的原因,它们每天的睡眠时间都在8小时到10个小时之间,这也增加的它们身为巡回犬的困难,如果是深夜里站岗放哨的工作最还是不要就给它们执行,这就是猛犬高狼。

您可能还喜欢的
最新信息
返回顶部